Chi sono
Mi laureo nel 2007 presso l'Università Cattolica del Sacro Cuore di Roma in "Biotecnologie Mediche", proseguendo il mio percorso professionale con la Specializzazione in "Microbiologia e Virologia". La mia esperienza formativa e professionale è stata prevalentemente in ambito ospedaliero e clinico, in team con colleghi e personale tecnico della stesso Polo universitario, ed, in ambito di ricerca, con l'Istituto Superiore di Sanità e la Regione Lazio.
Ho conseguito il Dottorato di Ricerca e il Master in "Alimentazione, Salute, Benessere e lo Sport" presso l'Università Cattolica del Sacro Cuore di Roma.
Dal 2017 docente a contratto presso l'Università Cattolica del Sacro Cuore di Roma.
Iscritta all'albo dei biologi, svolgo la mia attività professionale come Biologa Nutrizionista presso i miei studi di Roma e Ciampino (clicca).
Credo che ci sia sempre da imparare, approfondire le conoscenze in ambito nutrizionale mediante un costante aggiornamento. La migliore palestra è l'esperienza, la pratica, la voglia di confrontarsi e consigliarsi con i colleghi, ma soprattutto studiare, aggiornarsi, essere curiosi, approfondire e valutare con una valenza scientifica senza mai perdere il punto di vista clinico o solamente ascoltando la moda del momento.
”Scegli un lavoro che ami, e non dovrai lavorare neppure un giorno in vita tua.” (Confucio)
Approfondisci (clicca)